sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Havoc - Hidden Files

01. Can't Get Touched
02. I Clap Em Up
03. Watch Me feat. Ricky Blaze
04. Heart Of The Grind
05. You Treated Me feat. Cassidy
06. My Life
07. That's My Word
08. The Hustler
09. The Millenium
10. Walk Wit Me
11. On A Mission feat. Prodigy
12. This Is Where It's At feat. Big Noyd
13. Don't Knock It Til You Try It
14. Tell Me More feat. Sonyae Elise

O tao Aguardado Album do Havoc do da dupla Mobb Deep

Nenhum comentário:

Postar um comentário