sábado, 19 de janeiro de 2008

Biografia Bone Thugs~n~Harmony


Bone Thugs-n-Harmony

Apelidos:::B.O.N.E. Enterpri$e, BTNH, Bone Thugs, Bone Origem::Cleveland, Ohio, United States
Genero::Rap Midwest Rap Gangsta Rap R&B
Anos de Atividade:::1993 - present Selos:::Ruthless, Full Surface, Interscope
Associaçoes:: Mo Thugs Family, ThugLine Records, 7 Sign Regime, Flesh-n-Bone Inc., DJ Yella, Akon, Twista, Eazy-E, 2Pac, Notorious B.I.G., Mariah Carey, Swizz Beatz Website http://www.bonethugsnharmony.com
Membros::
Krayzie Bone Layzie Bone Wish Bone Flesh-n-Bone Former members::Bizzy Bone

Bone Thugs-N-Harmony é um grupo americano de rap, formado em Cleveland, Ohio, conhecido pelo seu estilo de rap harmonizado com os vocais. Em 1997, o grupo ganhou o Grammy Award pelo melhor desempenho da rap, com sua canção "Tha Crossroads". Desde sua criação nos anos 90, o grupo foi honrado com outras numerosas premiações.


História

O grupo começou em 1987 com o nome de "The Band Aid Boys", formado por Layzie bone, Krayzie bone, Flesh~n~bone (irmão de Layzie) e K-Chill. Usaram todo o dinheiro que tinham para fazer uma fita demo, porém não tiveram reconhecimento nenhum.

K-Chill abandonou o grupo e no lugar dele entraram Bizzy bone e Wish bone (primo de Layzie e Flesh). em 1993 eles lançaram o seu primeiro álbum com o nome "Faces Of Death" mas não foi muito conhecido. O grupo mudou algumas vezes de nome até se tornar Bone Thugs-n-Harmony.

Ajuda de Eazy-E

Krayzie bone decidiu que o grupo precisava de um padrinho, alguem que pudesse dar um empurrão ao Bone Thugs. Ele escolheu o Eazy-E, líder do maior grupo de Rap da época: N.W.A.

Em 1993 Eazy-E estava em Los Angeles fazendo shows. Os Bones juntaram todo o dinheiro e compraram passagens para lá, na esperança de falar com Eazy. Não conseguiram o tal encontro, mas conseguiram falar com ele pelo telefone, Krayzie bone, a pedido de Eazy-E, cantou um verso pelo telefone mesmo, Eazy-E ficou impressionado com o talento, mas mesmo assim não chegaram a fazer qualquer tipo de acordo.

Depois de um certo tempo, Eazy-E foi fazer um show em Cleveland. Então os Bone Thugs voltaram a sua cidade natal, e desta vez não poderiam deixar a chance escapar. E eles conseguiram, fizeram o acordo e se tornaram um grupo da “Ruthless Records” gravadora que pertencia ao Eazy-E.

O Sucesso

Os Bone Thugs foram à Los Angeles para gravarem o seu mais novo álbum bancado por Eazy-E chamado “Creepin On Ah Come Up” que foi lançado em 21 de Junho de 1994. Sucesso total que repercutiu mundialmente, este álbum rendeu ao grupo dois singles e dois vídeos clipes, Thuggish Ruggish Bone & Foe Tha Love Of $ com participação especialíssima de Eazy-E. Na época este álbum vendeu mais de 3 milhões de cópias (hoje está em mais de 8 milhões de cópias vendidas) e o primeiro lugar disparado da Billboard.

Mas nem tudo foi como o grupo queria. Infelizmente em 26 de março de 1995 o mentor do grupo, Eazy-E, morreu devido à complicações do vírus HIV. Em 25 de Julho de 1995 Bone thugs~n~harmony lança seu mais novo álbum intitulado "East 1999 Eternal" homenageando seu mentor e outras pessoas que morreram, na canção “Crossroad”. “Creepin On Ah Come Up” foi um sucesso. "East 1999 Eternal" foi um marco em toda a música vendendo mais de 5 milhões de cópias (hoje está em mais de 12 milhões de cópias vendidas). “Crossroad” rendeu ao Bone thugs~n~harmony um Grammy e fez com que o grupo entrasse para a história ao quebrar um recorde de 32 anos da música “Can´t Buy Me Love” (1964) dos “Beatles” pelo single que subiu mais rápido nas paradas de todo o mundo.

O Grupo hoje

No ano de 2005 Bizzy bone por vários motivos foi expulso do grupo, principalmente por causa das Drogas e Alcool. E agora está preparando seu terceiro álbum solo, intitulado "A Song For You." Flesh~n~bone foi preso no ano de 2000 e sentenciado a 11 anos de prisão por ameaçar um amigo com uma AK-47. Em 2008 estará em liberdade.

O grupo agora só conta com Layzie bone, Krayzie bone e Wish bone.


Discografia

* 1993: Faces of Death

* 1994: Creepin on ah Come Up
* 1995: E 1999 Eternal
* 1997: The Art of War
* 1998: The Collection Volume One
* 2000: The Collection: Volume Two
* 2000: BTNHResurrection * 2002: Thug World Order
* 2004: Greatest Hits
* 2005: Greatest Hits (Chopped & Screwed)
* 2005: Bone 4 Life * 2005: Unheard Harmony
* 2005: The Lost Files * 2005: Bone Brothers
* 2006: Behind The Harmony
* 2006: Everyday Thugs
* 2006: Thug Stories * 2007: Bone Brothers 2
* 2007: TBA
* 2007: Strength & Loyalty

Prêmios

Grammy Award
* 1997 Bone Thugs N Harmony: "Tha Crossroads"
* 2007 Krayzie Bone: "Ridin'" MTV Video Music Award
* 2006 Krayzie Bone: "Melhor video de Rap" (Ridin') American Music Award
* 1998 Krayzie Bone: "Rap Favorito/Artista de Hip-Hop" Ozone Awards
* 2006 Krayzie Bone: "Melhor Video" (Ridin')



4 comentários:

  1. Bom,não é bem um comentário...

    ...como nós sabemos o Bone é o melhor grupo musical que existe (sem modétias)porém, é meio dificil
    completar a coleçaõ dele.Moral da
    história,gostaria de saber quais cds você tem deles (incluindo os solos)e se podemos negociar.
    Meu e-mail é:

    web.arcanjonegro@hotmail.com

    ou

    web.arcanjonegro@gmail.com

    Por favor responda essa mensagem por e-mail.


    ...Arcanjo Negro!!!

    ResponderExcluir
  2. po sem mais nem menos
    é o melhor Grtupo de Rap da historia
    bone tamo junto e mmisturado Tiago_ktron@hotmail.com

    ResponderExcluir
  3. Concerteza...Bone é o melhor ....

    Sem discussão....!

    Cantam dimais batidas mto lokas
    e representam ...no estilo...eh ...os cara é foda
    Amo

    Add ai jsk_style@hotmail.com

    http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=15659429224399961868&rl=t

    ResponderExcluir
  4. However, in January there will probably be an possibility to resolve a scenario which bears a striking resemblance to that through which
    Andy Carroll found himself payday uk internet
    is this kind of facility available these days that has managed to get possible.

    ResponderExcluir