terça-feira, 19 de agosto de 2008

Matéria Especial - Mr. Criminal

"Fazia um tempo q nao postava algo sobre o chicano rap ou Latin Rap...tai uma materia a discografia e o ultimo album do Mr Criminal que é um dos melhores rappers dos estilo Latin Rap".



O chicano rapper,Mr. Criminal é natural de Silver Lake e faz parte da gangue sureña "Varrio Silver Lake Trece Gang Tiny Wynos Clique".Foi lançado ao jogo do rap por Mr. Capone-E,CEO da Hi Power Ent.,e desde seu primeiro album "Criminal Mentality" vem crescendo não só como rapper mas como produtor também,além de produzir para si próprio,produziu e participou de sons com Lil Flip,Layzie Bone,Bizzy Bone,Mc Eiht,entre outros.

Seu talento e produções podem ser encontrados em albuns como Soldiers of the 213, What the Streets Created, Organized Crime e outros entre projetos com a sua banca,Hi Power Ent,ou como queiram os "HPG's".

Em 2.005 foi lançado o album "Organized Crime",esse album o consagrou com o tamanho sucesso que foi alcançado."Eu pus um pouco de tudo naquele album,e ele ficou realmente bom" disse Mr. Criminal.

"A resposta que eu recebi do público era de como eu ter ido em todos os lugares que eles adoram.Diziam-me que era um dos meus melhores álbuns, p
or isso que eu gosto imensamente. Sounds of Crime foi um verdadeiro álbum,especial, um dos meus favoritos. "
Afirma Criminal.

Prisão.
Em 22 de dezembro do ano passado,enquanto estava no Arizona,Mr. Criminal foi preso por posse de maconha e porte ilegal de armas.Ele poderia enfrentar até 9 anos de prisão se condenado,mas foi paga a fiança por um representante da Hi Power e ele até fez um som sobre esse episódio chamado "Just Bailed Out" que poderá ser conferido em sua nova mixtape "Sounds of the Varrio Part 2" sem data prevista para lançamento ainda.

Essa foi uma breve revisão sobre a carreira do Mr. Criminal,seus projetos para 2.008 confirmados são "Soldiers of 213:The Best Of","Sounds of the Varrio Part 2" e "Rise 2 Power" que será lançado no próximo 27 de maio.
Discografia:
Ciminal Mentality
(2003)
Organized Crime
(2004)
What The Streets Created
(2004)
Soldier of 213
(2005)
Sounds of Crime
(2005)
Stay on The Streets
(2006)
Soldiers of 213:The Real Sequel
(2006)
What The Streets Created Part 2
(2006)
Sounds of the Varrio Mixtape
(2006)
Ryder Muzic
(2007)
What The Streets Created Part 3
(2007)
Soldiers os 213:The Best Of
(2008)
Sounds of Varrio Part 2
(2008)
Rise 2 Power
(27 de maio, 2008)

Discografia Download

Mr Criminal (discografia)

link:
http://ruthless4life.blogspot.com/

cds:

Mr Criminal - Criminal Mentality

link para o download:
http://ruthless4life.blogspot.com/2006/12/mr-criminal-criminal-mentality_05.html#links

Mr Criminal - Organized Crime

link para o download:
http://ruthless4life.blogspot.com/2006/12/mr-criminal-organized-crime_05.html#links


Mr Criminal - What The Street Created

link para o download:
http://ruthless4life.blogspot.com/2006/12/mr-criminal-what-street-created_05.html#links


Mr Criminal & Mr Silent - Soldiers of 213

link para o download:
http://ruthless4life.blogspot.com/2006/12/mr-criminal-mr-silent-sold_116534191374342996.html#links

Mr Criminal - Sounds of Crime

link para o download:
http://ruthless4life.blogspot.com/2006/12/mr-criminal-sounds-of-crime_05.html#links

Mr Criminal - Stay On The Streets

link para o download:
http://ruthless4life.blogspot.com/2006/12/mr-criminal-stay-on-street_116534176312353088.html#links

Mr Criminal & Mr Silent - Soldiers of 213 - The Real Sequel

link para o download:
http://ruthless4life.blogspot.com/2006/12/mr-criminal-mr-silent-soldiers-of-213_05.html#links

Mr Criminal - Sounds of the Varrio

link para o download:
http://ruthless4life.blogspot.com/2006/12/mr-criminal-sounds-of-varrio_05.html#links

Mr Criminal - What The Street Created Part 2

link para o download:
http://ruthless4life.blogspot.com/2006/12/mr-criminal-what-street-created-part-2_05.html#links

senha de todos os albuns: jOw!

Rise 2 Power (2008)



01. Intro
02. The Next Level
03. Watch Me Rise
04. Worldwide
05. Music To Me
06. Cause I Ride
07. Acesino
08. Summertime Again
09. Girl You Blow My Mind
10. Drop It-N-Rock It
11. Criminal Life
12. Raised By Thugs
13. The Warning
14. Hi Power 4 Life
15. Lowrider Music
16. Ryde 4 You
17. Skit
18. Let's Talk About Big Money
19. Sick Thoughts
20. New West

Download

Visite Mr. Criminal Myspace

Fonte:::Chicano Rap News

Um comentário:

  1. http://world6.knightfight.com.pt/?ac=vid&vid=396004938&ref=link

    ResponderExcluir