sexta-feira, 29 de maio de 2009

J Dilla - Jay Stay Paid 2009

Album com 28 faixas de inéditas de Jay Dee com a co-produção e Mixagem de Pete Rock

1. KJay FM Dedication
2. King
3. I Told Yall
4. Lazer Gunne Funke
5. In The Night (Owl N Out) – While You Slept (I Crept)
6. Smoke Feat. Blu
7. Blood Sport Feat. Lil Fame (of M.O.P.)
8. caDILLAc
9. Expensive Whip
10. Kaklow (Jump On It)
11. Digi Dirt Feat. Phat Kat
12. Dilla Bot Vs. The Hybrid Feat. Danny Brown & Constantine
13. Milk Money
14. Spacecowboy vs. Bobble Head
15. Reality Check Feat. Black Thought
16. On Stilts
17. Fire Wood Drumstix Feat. DOOM
18. Glamour Sho75 (09)
19. 10,000 Watts
20. 9th Caller
21. Make It Fast Mega Mix (Unadulterated Mix) Feat. Diz Gibran
22. 24K Rap Feat. Havoc (of Mobb Deep) & Raekwon
23. Big City
24. Pay Day Feat. Frank Nitty (of Frank n’ Dank)
25. See That Boy Fly Feat. Illa J & Cue D
26. Coming Back
27. Mythsysizer
28. KJay and We Out

Download Sharebee

By Undeground King

Nenhum comentário:

Postar um comentário