quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Statik Selektah - 100 Proof The Hangover

01. Inside A Change (Intro)                        
02. So Close, So Far (Feat. Bun B, Wale And Colin Munroe)                                        
03. Critically Acclaimed (Feat. Lil Fame, Saigon And Sean Price)                                    
04. Night People (Feat. Freeway, Red Cafe And Masspike Miles)                                
05. Follow Me (Feat. Smif N Wessun)                
06. Do It 2 Death (Feat. Lil Fame, Havoc And Kool G Rap)                                           
07. Come Around (Feat. Termanology And Royce Da 5'9)
08. Drunken Nights (Feat. Reks, Joe Scudda And J.F.K.)                                        
09. Life Is Short (Feat. Consequence)              
10. 100 Proof (Interlude) (Feat. J.F.K.)           
11. The Thrill Is Gone (Feat. Styles P And Talib Kweli)                                         
12. Get Out (Feat. Skyzoo, Rapper Pooh, Torae And Lee Wilson)                                        
13. Laughin (Feat. Souls Of Mischief)              
14. The Coast (Feat. Evidence, Fashawn And Kali)   
15. Fake Love (Yes Men) (Feat. Reks, Kali, Termanology And Good Brotha)                   
16. Eighty-Two (Feat. Termanology)                 
17. Walking Away (Feat. Kali And Novel)
Share this article

1 comentários:

Postar um comentário

Copyright © 2014 Noticiário Periférico • All Rights Reserved.
Template Design by BTDesigner • Powered by Blogger
back to top