terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Novo álbum do Rashid, CRISE, já está em pré-venda.


Projeto serial Em Construção é compilado em disco e traz duas inéditas


Durante 2017, Rashid se dedicou a desenvolver um trabalho contínuo, o projeto Em Construção, criado e executado em partes ao longo dos últimos meses. Agora, as 8 faixas lançadas como singles estão compiladas no álbum Crise, sétimo título oficial na discografia do MC.

Rashid, Crise - Foto por Elias Mast

Crise será lançado na íntegra em 19 de janeiro, quando chega a todos os serviços de streaming. O tracklist final inclui duas inéditas, “Música de Guerra” e “Pés na Areia (Promessas)”, respectivamente a faixa de abertura e a faixa final. “Música de Guerra” é a próxima a ganhar videoclipe e dá continuidade ao lado audiovisual do álbum (que teve todas as faixas lançadas com vídeos); a composição tem produção assinada por Nave. “Pés na Areia (Promessas)” traz participação de Godô na voz e produção do DJ Duh.

Na última sexta-feira (5), Rashid postou a capa de Crise, uma foto estilosa que sugere muitas interpretações. Para ele, a capa e o título casados trazem a dualidade e a polaridade da vida. Pensado como um paralelo da crise do país com a crise pessoal de cada um, “o trono e a cara de preocupação contradizem as expectativas das pessoas - por melhor que você esteja, não significa que não tenha problemas; ou, por mais problemas que tenha, não significa que esteja em queda”, diz Rashid entregando o contraponto da imagem. A capa simboliza os dois lados de uma mesma moeda, “não é o bem contra o mal, é mais para ‘tá tudo bem, não tá tudo tão bem assim’”, como ele gosta de dizer.

Crise já está em pré-venda no iTunes, veja aqui.

(Foto - Daniela Rodrigues)



Rashid se apresenta em Salvador, no sábado (20), ao lado de DJ Mr. Brown e Godô, no Largo Tereza Batista (Pelourinho), com participação de Kamau. No repertório, antigas como “Que Assim Seja” e “Patrão”, canções do último álbum A Coragem da Luz e novas, como “Estereótipo” e “Bilhete 2.0”.

Tracklist Crise:

  1. “Música de Guerra”

  2. “Estereótipo”

  3. “Sem Sorte”

  4. “Primeira Diss”

  5. “Musashi”

  6. “Química”

  7. “Bilhete 2.0” (participação Luccas Carlos)

  8. “Mal com O Mundo”

  9. “Se Tudo Der Errado Amanhã” (participação Ellen Oléria)

  10. “Pés na Areia (Promessas)” (participação Godô)

Foto de capa por Elias Mast.

Singles de Em Construção:
Primeira Diss” - lançada em 26/11/2016
Bilhete 2.0” - lançada em 10/3/2017
Estereótipo” - lançada em 5/5/2017
Musashi” - lançada em 30/6/2017
Se Tudo Der Errado Amanhã” - lançada em 4/8/2017
Sem Sorte” - lançada em 15/9/2017
Mal com O Mundo” - lançada em 19/10/2017
Química” - lançada em 8/12/2017

Discografia Rashid:
Hora de Acordar (EP), 2010
Dádiva e Dívida (Mixtape), 2011
Que Assim Seja (Mixtape), 2012
Confundindo Sábios (Mixtape), 2013
Seis Sons com Kamau (EP), 2014
A Coragem da Luz, 2016
Crise, 2018



Serviço show em Salvador:
Rap Conecta apresenta: Rashid com participação de Kamau, Versu2 e CDoze
Sábado, 20 de janeiro
Largo Santa Tereza Batista - Pelourinho, Centro Histórico | Salvador (BA)
A partir das 20h
Ingressos: R$20 a R$40 | venda online via Sympla
Consulte a página do evento para pontos de venda: aqui

Siga Rashid: Facebook | Instagram | Twitter | YouTube